Pink Lemonade: Prato do Dia ensina como fazer torta com mousses de morango e limão
Além de deliciosa, a receita rende muito. Quem ensina é o casal Fabricia e Vinicius que vendem doces na internet há um ano.
O Prato do Dia desta quinta-feira (06) ensina como fazer uma torta Pink Lemonade com a combinação mousse de morango e mousse e limão. A receita ainda vai bastante chocolate que é para agregar mais sabor.
Quem ensina a receita é o casal Fabricia e Vinicius que vendem doces na internet há um ano. Eles moram em Jataí, região sudoeste de Goiás. Essa torta é um dos sucessos de venda da loja deles e vai ser sucesso na sua casa também.
Aprenda a seguir o passo a passo da receita:
Romeu e Julieta: Prato do Dia ensina como fazer risoto de três queijos com escalope de carne e goiabada cremosa.
Arroz à piamontese com filé suculento: Prato do Dia ensina como fazer.
Camarão cremoso: Prato do Dia ensina como fazer receita que mistura cremosidade do requeijão com crocância da batata palha.
Ingredientes:
Base da torta:
200g de bolacha maizena
120g de manteiga derretida
Mousse de morango:
450g chocolate branco
200g de creme de leite 17% normal
20g pó saborizante ou pasta saborizante de morango
50g de geleia de frutas vermelhas
300g de nata ou 200g de chantilly
Mousse de limão:
2 caixas de leite condensado (790g)
150g de cream cheese
50g de leite em pó
140g de suco de limão-siciliano ou taiti
Passo a passo:
O primeiro passo é a base da torta, coloque a bolacha já triturada num liquidificador em uma vasilha com a manteiga derretida e misture com as mãos, a textura precisa ficar igual uma farofa. Coloque essa farofa em uma forma e amasse.
Agora, a mousse de morango. Na batedeira, coloque o chocolate branco derretido e o creme de leite. Acrescente a nata e misture na batedeira com uma colher. Depois, misture a geleia de frutas e o pó saborizante. Coloque o creme na forma e passe o avesso da colher para dar um acabamento bonito.
Deixe a torta na geladeira enquanto faça a mousse de limão. Bata primeiro só o leite condensado com o cream cheese. Depois, acrescente o leite em pó e o suco do limão e bata de novo. Ponha a mousse na forma e leve para a geladeira por quatro horas.
Torta pronta, é hora de decorar! Uma dica é usar a geleia de morango para decorar, mas pode decorar como quiser, com chocolate, morango e cerejas.
Serviço:
Um doce de casal – Jataí
Encomendas: (64) 9.9954-1797
Veja outras notícias da região no DE Goiás.
VÍDEOS: VEJA AS RECEITAS DO PRATO DO DIA
50 vídeos.